si trovano i canguri nei nostri fossi?
1. Canguro 1,2 kg
2. Cappelle di fungo 4 grosse (4 bei cappelloni!! )
3. Patate 12 piccole
4. Burro q.b.
5. Sale q.b.
PER LA SALSA:
1. Pancetta 4 fette
2. Cappelle di champignon 15
3. Cipolla 1
4. Aglio, spicchio 1
5. Pomodori a ciliegia 1 grappolo
6. Rosmarino 1 rametto
7. Sugo di arrosto 3 dl
8. Sale q.b.
Preparazione
1
Tagliate la carne di canguro in 4 porzioni e preparate la salsa. Pulite i funghi, lavateli delicatamente sotto l'acqua corrente, asciugateli e tagliateli a pezzettini. Sbucciate la cipolla e tritate l'aglio sottilmente.
2
Saltate quindi in padella la pancetta, i funghi, la cipolla e l'aglio. Aggiungete pomodorini tagliati a metà, il sugo di arrosto, il rosmarino e lasciate proseguire la cottura a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto ed aggiustando di sale.
3
Cuocete le patate in acqua bollente leggermente salata, scolatele a metà cottura, sbucciatele e friggettele nel burro fino alla completa doratura. A parte grigliate le cappelle di fungo.
4
Sistemate le cappelle di fungo al centro di ogni piatto ed innaffiate il tutto con la salsa precedentemente preparata e filtrata, dopo aver tolto le fette di pancetta.
5
Per ultimo cuocete la carne di canguro alla griglia con una cottura media, salate e posizionate sopra il fungo. Guarnite con le patate e la pancetta e versate sopra il tutto la salsa rimasta. Servite caldo.
mentre cercate il coccodrillo prendete anche un canguro
mentre cercate il coccodrillo prendete anche un canguro
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I biscotti che ti parlano non sono tuoi amici
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